“三好杯”足球赛互院男足旗开得胜

发布者:发布时间:2020-10-31浏览次数:10

本网讯通讯员:江世策)10月28日下午,安徽大学“三好杯”足球赛龙河校区场次第二场比赛在龙河校区操场拉开序幕。本场比赛由国际商学院对阵互联网学院,经过激烈地角逐,最终互联网学院以比分3:0获得胜利。


随着裁判一声哨响,比赛正式开始,互院足球队员们迅速进入状态,率先拿下一分。国际商学院足球队员们在比分落后的情况下加大了防守力度,不断地进行反击。场上战况越来越胶着,互院足球队员一直在寻找破门的机会,他们用巧妙的传球和有序的进攻突破对方的防线,在上半场临近结束时抓住机会再进一球,将比分优势稳定在2:0。


秋雨如烟,凉意渐浓,然而这并未消减双方足球队员的热情。在短暂的中场休息后,双方于小雨中展开了下半场的比赛。长时间的奔跑追逐使双方足球队员们的体力有所下降,但是没有人停下脚步,每个人都在努力奔跑、奋力拼抢,终场哨响,比分定格在3:0,互联网学院取得本场比赛的胜利。


在此次“三好杯”足球比赛中,秉持着“友谊第一、比赛第二”的竞技原则,双方足球队员在赛场上都展现出了坚持不懈、敢于拼搏的竞技精神。互联网学院首战胜利,赢得开门红,但是互院足球队员们没有骄傲。在胜利的喜悦之后,他们对于本次比赛不足之处进行反思并从中吸取经验。期待互联网学院足球队在下一次的比赛中能乘风破浪,用队员们出色的表现取得更优异的成绩!