学院党委组织观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式

发布者:发布时间:2020-09-30浏览次数:10

缅怀革命先烈,弘扬英雄精神。930日上午,烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在北京天安门广场隆重举行。学院党委组织各支部通过多种形式观看了仪式直播,党员纷纷分享了自己的观看心得。

2017级本科生党员陈晨:深沉缅怀,致敬英魂。烈士纪念日,致敬那些为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福捐躯的烈士,致敬那些为抗击新冠肺炎疫情而英勇献身的烈士!英雄前辈昂首开辟了历史,我们更应该不忘初心、牢记使命,以更加勇毅而沉稳的步伐迈向美好未来!

2020级研究生党员孙守刚:中华民族的崛起,中国人民的自强不息,是一代代先烈争取来的。作为党员我们应该永远以烈士为榜样,不断培养我们的爱国主义,战胜一切艰难险阻,传承我们的爱国主义情怀,从身边的点滴做起,做好自己的本职工作,不断壮大我们自身,壮大我们的祖国。

2020级研究生党员黄琼娇:2020年,疫情来袭、洪水汹涌、烈火肆虐,不少普通的医生、护士、民警、军人、消防官兵挺身而出,不幸倒在一线。纪念他们的最好方式,是更加勇敢地向前。战争岁月保家卫国抛洒热血,和平年代为人民安危不惜牺牲,有这样一些人,为信仰,以生命守护生命。每一个为国捐躯的英魂都会被铭记,每一种精忠报国的精神都会被仰望。向烈士致敬!