学院本科生第一党支部召开支部大会

发布者:发布时间:2020-09-29浏览次数:10

9月29日下午,互联网学院本科生第一党支部在主教楼教中306召开支部大会,讨论接收宁慧涵等22名同学为预备党员事宜。会议由学院本科生第一党支部书记刘芳源主持,支部党员参加大会。


会上,宁慧涵等22名同志自己对党的认识、入党动机、个人现实表现情况等方面向支部大会作了简要汇报谈了自己向党组织靠拢以来的心得,同时表明加入党组织的决心。

2017级计算机科学与技术的刘欣然:没有共产党就没有新中国。通过党组织的培养自己对党的建立、成熟以及壮大的光辉历程有了更清晰的认识。

2017级计算机科学与技术的宁慧涵:我希望成为一名合格的共产党员,为此,我必须坚定理想信念,强化党员意识,在大是大非面前旗帜鲜明,在风浪考验面前无所畏惧,在各种诱惑面前立场坚定;严格遵守党规党纪,牢记党员义务和权利,不为私心所扰,不为名利所累,不为物欲所惑;努力学习科学文化知识,全力以赴做好本职工作。

大会听取了宁慧涵等22名发展对象关于个人情况的汇报,同时与会党员根据他们的汇报以及现实表现进行评议并发表意见。最终大会讨论同意了接收宁慧涵等22名同志为预备党员的决议。

会议最后,刘芳源书记向新发展的预备党员提出要求,同时也督促与会全体党员加强理论学习,严守组织纪律,提高政治素养,从各方面严格要求自己,时刻牢记践行党员使命,积极发挥先锋模范作用。