学院本科生第二党支部召开支部大会

发布者:发布时间:2020-09-24浏览次数:10

本网讯(通讯员:程瑶)9月23日下午3点,学院本科生第二党支部在学生活动办公室召开关于第八批发展对象发展为预备党员的会议,讨论曹林霄等18名同志发展预备党员事宜。会议由支部书记郭巧主持,支部党员参加大会。

会上,各位发展对象结合个人《入党志愿书》,从对党的认识、入党动机、个人现实表现情况等方面向支部大会作说明汇报,同时与会党员对其综合表现进行评价。大会讨论同意了曹林霄等18名同志发展预备党员的决议。

曹林霄等18位同志坚定表明了对加入党组织的决心。

2017级物联网工程专业曹林霄说:“自大学以来,我积极向党组织递交入党申请书,我意识到党对于中国的意义,也明白了那句脍炙人口的‘没有共产党就没有新中国’的真正内涵。通过党组织的关心与培养,我提升了党性修养,在日常生活中,不断加强自己思想学习,始终不忘自己的身份和使命。我积极参与志愿服务活动,团结同学,关心关爱同学,以实际行动争取入党,利用自己的知识和本领,使自身的价值得到充分体现。”

2017级网络工程专业伍琦说:“随着对党的历史的深入了解,我决心通过不断努力,争取早日成为一名合格的中国共产党党员,一起为共产主义伟大事业奋斗、全心全意为人民服务。在接下来的学习中,我将不断提高自身政治理论水平和素养,将党的理论与实际工作相结合,忠诚于党的事业,提升政治敏锐性和立场坚定性。

2018级物联网工程专业任乾坤说:“作为一名当代大学生,我们要认真学习。当前来说,我们需要在发奋学习时利用自己的特长来帮助那些有困难的同学;在社会中坚持党和人民的利益高于一切,个人利益服从党和人民的利益;吃苦在前,享受在后。在下一阶段的学习中,我会以党员的标准,从思想和行动上更加严格要求自己,努力克服自己的弱点,不断提高自己,继续加强理论知识的学习,同时理论联系实际,正确认识各种社会现象,争取起到模范带头作用。”

会议最后,郭巧对与会党员提出了殷切的希望,高标准、严要求,不断学习党的理论知识,提高党性修养,在实践中践行共产党员的初心和使命。