学院成功举办团学组织招新宣讲会

发布者:发布时间:2020-09-23浏览次数:14

本网讯(通讯员:金玉婷)9月22日晚互联网学院团学组织的招新宣讲逸夫图书馆第一报告厅成功举办。本次宣讲会由团委老师宋航主持,团学组织各部门学生骨干以及学院2020级新生参与了本次活动。

本次宣讲会在团学组织往日工作视频和照片剪影中拉开帷幕直观的视觉盛宴让20级新生对团学组织的工作内容有了一个初步的认识。随后就是团学组织各个中心的自由宣讲时间,每个部门都各有特色、各有侧重,用自己的方式向新生们抛出橄榄枝。其中有的结合自身实践经验漫谈在团学组织中的所思所想所得,有的则热情洋溢地向台下观众分享着团学组织的理想信念,还有的简明扼要列出部门优势,直击主题。在跌宕不绝的掌声中,团学组织圆满完成了宣讲任务,各部门精彩的演讲伴随着精心制作的PPT以及富有创造力和趣味性的视频播放,无一不向2020级的新生们展示了互联网学院团学组织的风采,在让新生们充分地了解了团学组织的同时,还让他们对团学组织有了一些憧憬和向往之情。

最后由团委老师宋航做总结发言指出我们的团学组织在大家共同的努力下已逐步发展完善,希望有更多的新鲜血液融入我们团学组织,在完成好工作的同时也发挥好团的先进作用,带着同学们一起“学好”、“玩好”。

一季有一季的花开,一季有一季的盛放,源源不断的新鲜血液是保持共青团先进性的重要保障。作为先行者,互联网学院团学组织将继续以饱满的热情投入到学院建设和学生发展之中。