我院喜迎首届研究生新生

发布者:发布时间:2020-09-17浏览次数:10

新学期伊始,互联网学院迎来了2020级研究生新生,是学院成立以来的首届研究生9月12日,来自全国各地的41名新生相继前来报道,他们怀揣着对知识的深入探索,对未来的美好憧憬,来到安互联网学院,开启他们的研究生学习生涯。

对于今年的迎新工作,学院高度重视,在行政南楼302办公室了接待站,成立了专门迎新小组,专项负责统筹12日一早迎新组的老师和学生志愿者提早赶到,以饱满的精神状态迎接第一届研究生的到来。

迎新现场,老师和志愿者们认真审核新生的报到材料,热心解答同学们的问题,耐心为新生做引导服务,学生志愿者忙前忙后,积极地带领新生办理住宿手续为了让新生能准确的找到报到地点,学院还张贴了温馨的指示标语核验身份、登记信息、领取材料办理住宿,各个环节秩序井然、顺畅高效。期间学院领导多次来到现场,询问指导新生报到工作

目前41名新生已全部报到,并有序开始了新的学习生活。

伴随着信息化时代的到来,互联网学院的相关专业,越来越受青年学子的青睐,伴随着学院学科建设的日趋完善,我院的各项工作正迈上崭新的台阶。

新同学的到来,为学院注入了新的活力,伴随着学院各项事业的蓬勃发展,我们坚信学院的未来会更加美好!