落实人才培养目标 推进创新创业教育

互联网学院成立创新创业中心

发布者:发布时间:2020-08-25浏览次数:10

全面落实学院人才培养目标,大力推进创新创业教育贯穿人才培养始终,培养、提升互联网学院大学生创新精神、创业意识和创新创业能力,互联网学院决定成立学院创新创业中心。

8月21日下午,在龙河校区行政南楼会议室,校党委常委、副校长薛照明教授与合肥工业大学管理学院李兴国教授一起为互联网学院创新创业中心揭牌。

揭牌仪式由互联网学院院长梁栋主持。李服生书记宣读安徽大学互联网学院创新创业中心成立的决定,校党委常委、副校长薛照明教授创新创业中心专家指导委员会专家颁发聘书

教务处处长长高清维、团委书记高贵和、教务处处长吴然超和互联网学院领导班子成员出席仪式。安徽大学“互联网+”大学生创新创业大赛重点项目负责同学参加揭牌仪式。

揭牌仪式结束后,受聘专家对“互联网+”大学生创新创业大赛重点项目进行了逐一指导。

互联网学院创新创业中心由学院副院长贾兆红任主任,段章领、宋航两位老师任副主任。中心将结合学校人才培养目标,致力于创新创业教育开展,创新创业比赛组织,全面落实学院人才培养目标