腾讯公司来我院进行访问

发布者:发布时间:2020-08-17浏览次数:10

8月14日上午,腾讯云计算安徽副总经理储晓丰、东华软件安徽区总经理陈露超、东华软件安徽区商务总监王敬辉等一行6人, 应邀来学院参加会谈合作事宜。学校发展规划处郭文豪副处长、学院领导梁栋院长、杨勇副院长、程志友副院长、贾兆红副院长、韩斌副书记参加了此次会议。双方就开展后续合作共建,充分交换了意见,达成了初步意向。

腾讯科技安徽省总经理储晓丰介绍了公司发展方向,针对校企合作方向以企业角度提出自己的构想,希望通过合作能实现与学校的资源共享,优势互补。

梁栋院长介绍了学院的发展历程、学科建设、师资力量,并且结合学院以往的校企合作经验,针对此次合作提出了建设性的意见和建议。

双方与会人员针对后续合作细节展开了相关探讨,拟在更广范围、更大空间内寻求合作契机,争取早日达成全方位常态化协作关系,实现共赢发展。