学院教工党支部开展“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”主题组织生活会

发布者:发布时间:2020-07-10浏览次数:106

本网讯(通讯员  郝亚利根据学校关于开展全校基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动的通知要求,7月9日,学院教工党支部迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主题,开展了线上组织生活会。大家踊跃分享自己的身边故事讲诉自己的切身体会,畅谈如何在新时期不忘初心,牢记使命,自觉发挥党员模范带头作用,立足本职工作,勇于担当、积极作为,为学院的发展贡献力量。

大家纷纷表示,面对突如其来的疫情,在习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民同舟共济、众志成城、共克时艰,取得疫情防控的重大战略成果,充分展现了中国力量、中国精神、中国效率。

大家表示,作为基层党员,我们坚定理想信念,坚持从自身做起,认真履职尽责,把初心写在行动中,把使命落在岗位上作为一名科研工作者,我们要以国家和人民的安危为使命,拓展自己的研究方向和领域,更好的服务社会,实现自己的最大人生价值作为一名教育工作,我们应尊重科学、尊重创新,传播科学思想、倡导科学方法,在自己岗位上做出更大的贡献。

通过这次组织生活会,支部党员更加深切感受到身为新时代党员的责任和担当,再次砥砺了初心、坚定了信念凝聚了力量鼓足了干劲。