关于王世涛等31位同志转正前的公示

发布者:发布时间:2020-06-22浏览次数:372

经本人申请,所在党支部一年来的培养教育和考察,王世涛、刘埠远、郑键、花祝春、路璐、孙百圻、孙国金、程瑶李雨溪宋文韬许松涛吴京晶吴雅文谢梦磊周晨晨胡荣捷沈寅威王子聪黄启明孙良启蔡小婵华伊莎李晶晶谢晨泽刘浩南王睿杨志成张丁阅张韦韦周雨航童妮等31位同志预备期满,通过群众座谈会和培养联系人了解情况,该31位同志在预备期间能时刻按照党员标准严格要求自己,思想上始终与党中央保持一致,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力践行社会主义核心价值观,积极参加支部组织的学习教育,学习认真刻苦,不断加强自身的综合素养。拟召开支部大会讨论其转正事宜,现对该31位同志的转正进行公示。

公示期为2020622—2020年629日,如有异议,请在公示期内向互联网学院党委反映。联系电话65107230。

  

互联网学院党委

2020622