学院召开本学期第一次全体教职工大会

发布者:发布时间:2020-06-12浏览次数:10

6月10日下午,学院在行政南楼二楼会议室召开本学期第一次全体教职工大会,本次大会由学院直属党支部书记李服生主持,学院领导班子及全体教工人员参加会议。




会上,副院长贾兆红对本学期新入职的教师进行介绍,全体人员鼓掌表示欢迎;随后,贾兆红对研究生招聘情况进行介绍,并鼓励学院教师积极参与研究生导师的遴选。副院长程志友对于学院近期的教学工作相关情况进行通告,强调各位教师要严格线上教学;并明确了本学期期末考试采取线下的方式进行,具体时间待定。副院长杨勇强调了关于大创项目的申报事宜,介绍相关申报规定,鼓励各位教师参与申报和指导。

随后,由院长梁栋发言。梁栋强调,要重视组织纪律问题,学院领导班子将带头强化纪律意识,在全院范围内形成良好的氛围;新入职教师要尽快熟悉学院情况,全院教职工要有信心,共同努力把学院建设好。在学院发展建设上,梁栋从定位、目标、基本情况、发展方向等方面回答了“为什么要干?怎么样干好?”的问题;着重介绍了产教融合工程教育创新中心的组织架构,指出目前学院正在探索状态,希望每位教工人员都能参与进来,紧跟时代发展潮流,共同探索出一条适合学院的特色产教融合道路。


最后,李服生书记对会议进行总结,指出因受疫情影响,本学期教职工大会也一直延期,但其间的工作也一直通过线上的形式有条不紊地进行着,学院的发展离不开各位老师共同的努力,希望往后的工作中大家能够继续通力合作,共同推进学院稳步向前发展。