【第8期党员发展对象培训班】学习党的十九大精神

发布者:发布时间:2020-06-05浏览次数:10

本网讯(通讯员  陈晨)6月4日上午,学院直属党支部通过腾讯会议平台举办了第8期党员发展对象暨第4期入党积极分子培训班党课学习。本次学习管理学院党委秘书许见亮主讲,主题为“学习党的十九大精神”,会议由学院党秘书冯雅晴主持。

会上,许见亮首先强调了党的十九大在当代中国的指导意义,带领学员们深入学习领会了党的十九大精神鼓励学员认真研读党的十九大报告,深刻理解党的十九大会议主题,认清当代中国发展方向

随后,许见亮带领学员们继续学习党章及党史他指出,不论是作为一名发展对象,还是一名入党积极分子,都应当仔细研读党章,认真学习党史。他强调,只有深入学习党章党史,才能理解其中深意,才能树立起实现中华民族伟大复兴的坚定信念和必胜决心。

实现伟大梦想,必须坚持中国特色社会主义发展道路不动摇,必须坚中国共产党领导。每一位党员、发展对象入党积极分子都应该不忘初心牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!