学院直属党支部召开支部大会

发布者:发布时间:2020-01-09浏览次数:121

1月8日下午3:40,学院直属党支部于行政南楼二楼会议厅召开支部大会,讨论孙晓锋等5位同志预备党员转正事宜。会议由院直属党支部副书记韩斌主持,支部党员参加会议。

会上,孙晓锋、何寅坤、姜海波、李自刚、张晓康5位同志汇报了转正申请,同时与会党员对其预备期的表现进行评价。大会讨论同意了孙晓锋、何寅坤、姜海波、李自刚、张晓康预备党员按期转正的决议。副书记韩斌对5位同学提出希望:“要继续坚定理想信念;做好毕业班的工作,确保班级的稳定、有序;同时继续加强自身专业知识学习,并带动低年级学生参加学术科技比赛,发挥引领作用。”

会上,院直属党支部书记李服生也提出要求:“同学们要继续加强政治理论学习;加强党性修养,牢记党员身份,不仅要从组织上入党,更要从思想上入党;在日常工作、学习、生活中切实发挥党员的先锋模范作用。”