互联网学院积极参与第二届教工拔河比赛

发布者:发布时间:2019-12-28浏览次数:153

12月27日下午,“易优思杯”安徽大学第二届教工拔河大赛在磬苑校区北体育场举行,本次比赛主题为“辞旧迎新,凝心聚力,争创一流”,校党委副书记胡小松出席本次活动。

互联网学院共11人代表学院教工参与比赛。经过抽签,学院代表队进入C组比赛区,同组比赛的还有资源与环境工程学院、物理材料与科学学院、电气工程学院、后勤服务中心。经过四轮循环比赛,我院代表队虽奋力拼搏但遗憾未能进入复赛。互联网学院今年第一次参加教工拔河比赛,学院工会对此也是大力支持,参与的教师们纷纷表示参加这类团体类比赛很开心,能从中体会到团结拼搏的乐趣。“平时的工作比较忙,锻炼的时间也不多,参加这次比赛是一个不错的锻炼机会,同时也能提升自己的团队配合能力,希望来年我们能取得更好的成绩。”辅导员孟兰老师在活动后说道。

互联网学院大力支持工会工作,在院工会的组织下陆续参与各项校工会活动,在参与中收获快乐。相信随着学院发展的日渐完善,各项比赛、活动的成绩也能逐步提升。