学院直属党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布者:发布时间:2019-12-13浏览次数:10

12月11日下午,学院直属党支部于行政南楼二楼会议厅组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,支部党员结合思想和工作实际,盘点收获、检视问题、深刻剖析,认真开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施。会议由院直属党支部书记李服生主持,支部党员参加会议。

会上,李服生通报了支部2019年工作。接着,领导班子带头开展批评和自我批评,通过检视自身存在的问题,深刻剖析个人不足,找出差距,表明决心与态度并开展相互批评。随后,党员逐一进行发言,从中发现问题,更加清楚的认识到自身的短板,力争在今后的工作中改正落实。会上,党员对支部工作进行了评议,并开展了民主评议党员。

会议最后,李服生提出三点建议:一是支部党员要加强政治理论学习,通过学原文、读原著,将习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通做实;二是要在工作中将思想政治教育贯穿到各个方面,做到教书育人、管理育人;三是提高党员意识,时刻以党员的标准严格要求自己,发挥好党员的先锋模范带头作用。院长梁栋希望党员拥有家国情怀,坚守初心、勇担使命,将互联网学院这个大家庭建设好。