“花样年华”短剧小品大赛,我院荣获三等奖

发布者:发布时间:2019-12-10浏览次数:10

本网讯(通讯员:白永杭孙智宇2019年12月7日下午,由共青团安徽大学委员会举办,共青团安徽大学外语学院、商学院委员会承办的“花样年华”短剧小品大赛在安徽大学磬苑校区大学生活动中心顺利举行。

其中我院小品《大爱无疆》讲述了四位一年多未归的医生的感人事迹,用简短的对话与生动的动作向我们展现了医者“医心医意,大爱无疆”的美德,深深感染了在场的每一位观众。最终,我院小品取得了9.49分的优异成绩,荣获三等奖

我院的小品演员们表情丰富多彩,人物刻画栩栩如生,我院选手演绎的医生们举手投足间流露着对患者的担心。在最后全体主动留下帮助救治病人的场景更是与前面思念家乡、思念亲人的情景形成了鲜明的对比,展现了医者无私奉献,舍己为人的高贵品质。

俗话说:“台上一分钟,台下十年功”,互联网学院小品演员们此次优异的表现,离不开自身认真的态度和平时刻苦地排练。相信在未来,这种精神会指引着更多互联网学院学子不断前进,取得更加辉煌的成就。