汤汇道副教授学术报告会

发布者:发布时间:2019-11-26浏览次数:10


报告题目:区块链:下一代互联网及我们如何应对?

报 告 人汤汇道副教授(合肥工业大学)

报告时间201911月29日(周五)下午18:30-20:30

报告地点:逸夫图书馆第二报告厅(龙河校区)

报告摘要:面对ABCD时代的发展进步,区块链技术是下一代互联网,即价值互联网,是信任机器,人类将进入编程社会。这些是必然出现的,还是昙花一现?我们准备好了吗?

欢迎各位老师、同学届时前往!

汤汇道个人简介


汤汇道,男,安徽无为人,中共党员,现任合肥工业大学创新创业教育中心副教授,合肥工业大学《创新创业理论与实践》编辑部主任。从事创新创业教育12年,2017年入选教育部全国首批万名优秀创业导师。兼任合肥工业大学、安徽大学、安徽师范大学,安徽财经大学等院校和多家机构兼职创业导师。市场调研专家、天使投资人。近年来在合肥工业大学、安徽大学、安徽财经大学、东南大学、江苏大学及安徽省经信厅、合肥海关、安徽中烟、中科院合肥创新院等机构做区块链授课和分享近20场次。2018年创办安徽首届区块链创投班。目前致力于区块链技术的人才培养、项目孵化和天使投资。

电话:13965068271   QQ:929808385  邮箱:tanghuidao@hfut.edu.cn