【第7期党员发展对象培训班】 学习党的十九大精神,不忘初心,永远跟党走

发布者:发布时间:2019-11-25浏览次数:10

本网讯(通讯员:罗思雨)11月23日下午两点,互联网学院第7期党员发展对象暨第3期入党积极分子培训班第三场培训于逸夫图书馆第一报告厅举行。此次培训由院党务秘书冯雅晴主持,管理学院党委秘书许见亮老师担任主讲人。许老师学习党的十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神”为主要内容展开讲解学院第7期党员发展对象第3期入党积极分子到场参加了此次培训。

会上,许见亮老师讲述了中国共产党第十九次全国代表大会主要内容及其重要意义,带同学们回顾了十八届一中全会到七中全会的重要内容,深刻解读了习近平总书记十九大报告,并分析了十九届二中、三中、四中全会的精神。最后,许见亮老师结合自身工作和实际调研,向参会同学讲述了作为一名合格共产党员应具备的品质和精神,对在场的党员发展对象和入党积极分子表达了殷切的希望和期盼

习近平总书记说,青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。本次培训让党员发展对象入党积极分子更深刻地理解的创新理论知识,让青年学生体会到自己的使命和担当。作为共产主义的接班人,青年们应该不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。

(责任编辑:张露晨)