金秋十月,学院陆续开展学生文化艺术节系列活动

发布者:发布时间:2019-11-18浏览次数:309

本网讯(通讯员:金玉婷文化艺术节是安徽大学为丰富学生文体生活而创立的特色主题系列活动,创办多年,涌现出一大批优秀作品,给在校师生呈现一场又一场的视觉盛宴。十月下旬,互联网学院作为参与单位之一,积极准备相关活动的审批与报送,也在学院内部开展了相关的系列活动,“金话筒”主持人大赛、校园歌手大赛、礼仪模特大赛三项活动的院内初选在金风送爽的秋季陆续开展。秋风过境,黄叶拂帷裳,渐凉的天气浇不灭互院学子们心中热烈的火焰,活动的气氛在同学们的积极参与中持续升温,为十月画下了一个完美的句号。

你登上过无数镁光灯聚焦的舞台吗?你尝试过临场应变时的不慌不忙吗?自我展示时落落大方,随机抽题时沉着应对,两人搭档时互相配合,金话筒主持人大赛为我们展示出了一批具有绝对控场能力的优秀主持人,相信他们能在今后自己热爱的主持道路上持续发光发热。


你听过溪畔潺潺的流水声吗?你见过瀑布飞流直下的壮观景象吗?舒缓与震撼兼具,沁人心脾与跌宕起伏并重。民谣,流行曲,轻音乐,说唱,不同类型,不同风格,在同一个时间,同一个地点交融、碰撞,校园歌手大赛带给听众们的是同样的感动。


你看过泼墨般庄重淡雅的古风吗?你见过浓烈的红裙与飘逸的风衣之间的交织吗?俏皮与明媚,精致与含蓄,活力与跳跃,它们都像是穿过深海三万里的光线,让观众们眼前一亮。这便是礼仪模特大赛的魅力。最后的自由走秀环节,或严肃或诙谐的走秀搭配不同的音乐,让同学们一起沉浸到热烈的气氛中无法自拔。


本次文化艺术节丰富了我院学子的课余生活,提高了互联网学院文化氛围,带动了校园活力,也展现了我院学子的综合素质。互联网文化艺术节系列活动虽已结束,但其留下的回忆在互院学子们的脑海中被深深铭记,并在学院里落下浓墨重彩的一笔,活动时光还在继续,愿我们带着这份美好的记忆,持续前行。

 

 

责任编辑:叶瑱