“阳光青年”礼仪模特大赛顺利举行

发布者:发布时间:2019-11-18浏览次数:157

本网讯(通讯员:汪勇、白永杭11月15日晚,“阳光青年”礼仪模特大赛在安徽大学磬苑校区大学生活动中心举行。安徽青年模特会长吴丰芳,高级礼仪培训师著名色彩学家国家级编导范玉琦安徽大学时尚艺术团指导老师刘凯燕担任此次大赛的评委。互联网学院19刘海峰、孟斐凡与其他各院系选手一起参与了此次比赛。


比赛共分三个环节。第一环节,选手们神采奕奕,自信潇洒地走在T台上,观众们欢呼雀跃。接踵而来的是第二环节汉服、旗袍、长衫走秀,选手们温文尔雅,举手投足间流露中华古典之美。最后一环是晚礼服走秀,男生西装革领,风度翩翩;女士长裙齐地,风华绝代,现场尖叫声此起彼伏,延绵不绝。评委们对各个环节的选手表现进行了评价并提出建议。


其中我院刘海峰同学和孟斐凡同学大放异彩,相得益彰:在活力装走秀中展现青春风采;汉服、旗袍、长衫走秀中嘴角含笑,温润如玉;晚礼服走秀中一手一足走出端庄恢弘。虽遗憾未获奖,但他们走得自信昂扬,充分展现出互联网学院学子良好的精神风貌。

 

 

(责任编辑:蒋理想)