【三好杯足球赛】我院男足惜败于化学与化工学院

发布者:发布时间:2019-11-14浏览次数:121

本网讯(通讯员:宋风乾、关韵王晨11月13日下午三点五十分安徽大学“三好杯”足球赛在磬苑校区北体育场顺利举行。此次比赛由互联网学院对阵化学与化工学院,经过一番激烈的比拼,互联网学院以一分之差惜败于化学与化工学院。

赛前,双方球员们紧张备战。虽然气温骤降,但球员们的热情却未减少半分。刚刚开场我院球员就拿到球并展开猛烈进攻,对方球员们也不甘示弱地防守反击。场上的氛围越来越紧张,观众的呐喊声此起彼伏。随着比赛的进行,不断奔跑的球员们大汗淋漓,却没有一个人停下脚步。在激烈的竞争中,化院首先获得一分,但是我院选手无所畏惧,以顽强防守应对对方进攻的同时寻找机会发动反击,双方再次展开激烈的火拼。最后比分定格在0:1,我院以一分之差惜败于化学与化工学院。

此次比赛,我院选手虽然败给了对方选手,但我院球员们精准的传球,守门员漂亮的防守,球员之间默契的配合无不彰显互院男足的风采,弘扬了“更快,更高,更强”的运动精神。到此,我院本次 “三好杯” 足球赛的征程落下了帷幕,让我们期待下一次更加精彩地发挥。

(责任编辑:张露晨)