我院顺利举行2019级寝室文化评比大赛

发布者:发布时间:2019-11-06浏览次数:10

本网讯(通讯员:王若菲、赵晨阳)2019年10月下旬,学院全体新生参与开展了300幢宿舍的寝室文化评比大赛。本次寝室文化评比大赛以整洁、温馨、创意为主题,面向互联网学院2019级全体新生开展,旨在丰富新生的课余生活,引导新生优化寝室环境、营造良好的生活氛围。


大赛的评比工作主要由学生会生活部成员和部分寝室长负责。评比标准主要为寝室环境的整洁程度,以及寝室文化是否独特新颖、积极向上,是否使用违规物品,是否存在安全隐患等。在评比过程中,各寝室的同学积极热情地向查寝人员展示了自己的寝室文化,其中包括富有创意的寝室名称、整洁干净的学习生活环境、美观得体的装饰物品等。查寝人员仔细检查了卫生和安全状况,认真记录了各寝室的文化,在评分过程中互相交流意见,力求评分的公平公正。


10月30日,在汇总了全部成绩后,根据评分选出了我院的优秀寝室。最终,300幢的227寝室和602寝室获得了一等奖。其余较为优秀的寝室中,305、115 、601、626寝室获评二等奖,204、406、120、618、627、620寝室获评三等奖。我院于11月5日向以上获奖寝室颁发了荣誉证书,并发放了各等次对应的奖品。


本次寝室文化评比大赛的顺利举行,离不开我院同学的积极参与。尽管还有一些较为优秀的寝室未获评奖项,但在本次的平台上充分展现了各自的特点和风采。同时,让我们期待我院的优秀寝室能不断优化自己的寝室环境和文化,在校文明宿舍的评选中再一次斩获佳绩。

 

 

 

(责任编辑:张红景)