【三好杯足球赛】我院男足与法学院战平

发布者:发布时间:2019-11-07浏览次数:10

本网讯(通讯员:金玉婷姜剑阳11月6日中午,安徽大学“三好杯”足球赛第二场在磬苑校区南体育场展开激烈角逐。经过一番比拼,我院最终与法学院战成平局。


绿草如茵的体育场上,裁判一声令下,比赛拉开了帷幕,面对法学院猛烈的进攻,我院选手没有丝毫畏惧,勇于迎战,但上半场结束,最后因疏于防守,落后法学院一分。暂时的落后没有挫败我院选手们的锐气,他们互相加油鼓励,不气馁,将一时的失意转化为拼搏的动力。下半场比赛开始,我院选手们势如破竹,进击、防守、拼搏、呐喊,尽显互院热血,他们越战越勇,在足球场上划过了一道又一道亮丽的风景线。守门员完美的防守,其他队员精彩的传球,射门,赢得了场边观众的阵阵喝彩。在比赛临近结束的时候,我院选手马海东踢出关键一球,为互院扳回一城,最终以1:1的成绩与法学院战成平局。


赛场即战场,狭路相逢勇者胜,我院选手在比赛中展示出了互院学子们不服输,勇于进取的竞技精神。经过此次比赛,两院选手们付出了汗水,也收获了友谊。期待我院选手们在下次比赛中也能大放异彩,取得好成绩。

 

 

(责任编辑:蒋理想)