【讲座通知】安徽大学新徽商大讲堂第47讲

发布者:发布时间:2019-10-28浏览次数:342

时间:2019年10月30日  14:30——17:30


地点:安徽大学龙河校区逸夫楼图书馆第一报告厅


主题:

大学生创新创业实践方法

典型示范:金奖项目路演

圆桌分享:以赛促学经验分享


嘉宾:

宋红彪

全国优秀创新创业导师

56钡互联网+创业学院总经理

中国高校创新创业孵化器联盟专家委员

国家互联网数据中心产业技术创新战略联盟理事

中国技术创业协会创新创业专委会副主任


傅兆吉

中国科学技术大学博士,人工智能心电医师CEO,第五届“互联网+”大学生创新创业大赛国赛金奖。


凌训延

合肥工业大学优秀毕业生,食家侦探CEO,第五届“互联网+”大学生创新创业大赛安徽省金奖。


余健

曾作为产品经理在百度负责多款产品设计工作,在科大讯飞负责个区校项目方案咨询以及项目交付管理等工作,对B端用户和项目交付丰富的实践经验。现作为智蓝清扬公司教研、方案咨询负责人,负责公司课程产品体系搭建以及方案咨询等工作。


周家豪

2015年签约白眉工作室,2016签约橙子映像为电影演员,代表作品:电影《银河补习班》,话剧《分娩大师》、《窗子朝向田野的房子》、《动物园的故事》,创业经历:2016年创立重庆哪吒艺术学校,2017年创立少儿戏剧品牌嘚哈Daily Art。

讲座海报.pdf