李凯教授来我院进行学术报告

发布者:发布时间:2019-10-16浏览次数:10

本网讯(通讯员:孙冰雨)10月15日下午,合肥工业大学博士生导师、管理学院副院长李凯教授应我院农业生态大数据分析与应用技术国家地方联合工程研究中心邀请,于逸夫图书馆第一报告厅做了题为《“互联网+”环境下的社会化制造服务生态大系统:研究机遇》的学术报告。报告由互联网学院副院长贾兆红教授主持,互联网学院相关专业方向的师生参加了此次报告会。


在报告中,李凯教授首先分别介绍了“互联网+”环境下的社会化制造服务生态大系统下的研究背景、研究思路、研究内容和研究基础。在研究内容方面主要介绍了面向社会化制造服务生态大系统下的智能需求管理、智能生产管理、智能互联产品管理以及智能服务管理。最后,李教授讲述了当代大学生在未来生活中如何应用自己所学的专业知识。


李教授的报告深入浅出,令在场的师生获益匪浅,让我院的学生对“互联网+”环境下的社会化制造服务生态大系统下的各类智能管理有了进一步的了解。

 

(责任编辑:张露晨)