安徽大学互联网学院团学新闻中心第一次全体大会顺利举行

发布者:发布时间:2019-09-30浏览次数:10

    本网讯(通讯员:刘玉婉、赵永盛)9月29日下午5点40,安徽大学互联网学院团学新闻中心第一次全体大会在龙河校区教东324教室举行,团学新闻中心指导老师周杨、团学新闻中心主任叶团学新闻中心主任左涛各部门成员均到场参加,会议在阵阵热烈的掌声中拉开帷幕。


本次会议由团学新闻中心主任左涛主持。会议主要包括三个内容,第一项是由团学新闻中心主任左涛向大家介绍团学新闻中心各部门的职能。第二项由团学新闻主任叶向19级的新成员们介绍了互联网学院团学新闻中心的发展历史,叶主任强调了新生们应该有传承精神,就像爬山一样,不断地回顾过去、向往未来,要在新的一年创造新的辉煌。接着由团新的指导老师周杨老师发表总结演讲,周老师讲述自己关于团学组织的切身感受,告诉我们,作为幕后工作者,我们的工作辛苦却有意义。团新的成员是安徽大学互联网学院的媒体人,重要的素质是秉笔直书,在流言横飞的今天,媒体人有义务传递真实的信息与正直的能量。历史是过去的新闻,新闻是未来的历史,作为新闻人,我们更应该有历史责任感。最后,周老师鼓励成员们做好一颗微小却重要的螺丝钉,让大家积极融入组织,为团新的美好未来添砖加瓦。


会议的最后全体成员合影,今天我们的相逢凝聚在照片里,明天我们的合作会凝聚在互联网学院的每一个角落里。砥砺前行,我们一直在路上。

责任编辑:蒋理想