学院直属党支部召开对照党章党规找差距专题组织生活会

发布者:发布时间:2019-09-18浏览次数:10

9月18日下午,学院直属党支部在行政南楼二楼会议厅召开了对照党章党规找差距专题组织生活会,会议主题为以党章为行动准则,以党规为行为规范,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,守初心、担使命、扛责任,做模范共产党员,为学校“双一流”建设贡献力量。会议由院直属党支部副书记韩斌主持,支部党员参加会议。

会上,副书记韩斌传达了《关于组织召开对照党章党规找差距专题组织生活会的通知》文件精神,并代表班子报告今年以来支部工作开展情况,并报告了查摆问题情况且提出整改措施。接着,支部党员对照党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,依次进行自我剖析检查,开展批评和自我批评。

会上,支部按照学校要求,组织党员进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习。