“惜时”“坚毅”“勤奋”“求真”,互联网学院院长对2019级新生殷切寄语

发布者:发布时间:2019-09-16浏览次数:10

亲爱的新同学们,欢迎你们加入互联网学院大家庭,你们为学院增添了新的生机和活力,从此你们与互联网学院结下了一生的情缘。作为院长,我将与你们携手奋进,共创美好未来。

“劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时”,你们要用四年的青春去完成这幅今生无悔的作品,莫负韶华。

“士不可以不弘毅”,你们要坚定理想信念,砥砺高尚品行,弘扬“爱国爱民,献身国家建设”的优良传统。

“书山有路勤为径”,你们要坚持刻苦学习,勤于思考钻研,秉承“至诚至坚,博学笃行”的校训精神。

“宝剑锋从磨砺出”,你们要坚持追求真理,勇于探索创新,践行“求真、求精、求新”的优良学风。

祝福同学们在互联网学院的培育和陪伴下,快乐地学习、生活、成长,成为有信仰、有目标、有成就的国家栋梁之才!