“踔厉奋发,斗志昂扬”,记互联网学院19级新生军训

发布者:发布时间:2019-09-14浏览次数:10

本网讯(通讯员 蒋理想)九月激情似火,一抹抹迷彩绿飘荡在龙河校区的操场上。军训日程虽已过半,互联网学院19级学子却没有丝毫疲意。烈日当空,我院学子雄姿英发、斗志昂扬,进入大学的第一课,我互联网学院的学子完成的相当出色。


十几天的军训生活,带来不仅仅是黝黑的皮肤,更是最好的军训效果和一段难忘的时光。立正、稍息、跨立、齐步走、正步走,每一步都有条不紊、整齐划一。优秀的训练效果离不开教官们一丝不苟的细心教导,更离不开每一位学生的认真学习。 “一二一、一二一”嘹亮的口号喊得震天响,展现了互联网学院学子顽强的意志和良好精神风貌。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”, 被汗水浸透的迷彩服在太阳的照耀下,显得格外迷人,军训注定在大学生活留下浓墨重彩的一笔。


青春正步走,无悔军营路。汗水浇灌了更加灿烂的青春笑颜,高温的考验让我互联网学子更加懂得了什么叫做永不言弃。百尺竿头,更进一步,相信经过接下来的训练,2019级互联网学院学子一定会出色的完成此次军训的任务,以最好的状态进入崭新的大学生活。