互联网学院召开2019级人才培养方案专家论证会

发布者:发布时间:2019-07-26浏览次数:131

为进一步提升互联网学院本科人才培养质量7月26日学院在龙河校区行政南楼306会议室召开2019级人才培养方案专家论证会。会议邀请中国科学技术大学戴礼荣教授、顾乃杰教授、胡访宇教授,合肥工业大学梁昌勇教授、鲁昌华教授参加评审,互联网学院相关领导及各系主任、专业负责人参加会议。 


会议由教学副院长程志友主持,程志友副院长就我院2019级专业情况进行介绍,学院各专业负责人分别各专业的人才培养方案制定情况进行详细介绍

专家在听取汇报后,结合专业发展和互联网学院现状,从专业定位、培养目标专业出口课程体系实践教学环节等多个方面提出了宝贵意见。各系主任、专业负责人与专家进行了深入的探讨和交流。 


会议最后,专家肯定了各专业的人才培养方案形成评审意见并进行汇总。各专业负责人根据专家意见,进一步修改、完善人才培养方案。本次专业人才培养方案论证会,为提高我院教学质量、塑造专业特色起到了积极的推进作用。