学院召开本学期第六次全体教职工大会

发布者:发布时间:2019-07-10浏览次数:10

78午,学院在行政南楼二楼会议室召开本学期第次全体教职工大会,本次大会由学院直属党支部书记李服生主持,学院领导班子及全体教工人员参加会议。

会上,学院院长梁栋对近期学院新入职的教职工人员进行逐个介绍,全体参会人员表示热烈欢迎;梁院长将学院目前的情况以及下一步教师队伍的建设进行介绍,并对各系的发展方向以及人员配备工作进行指示,指出各系要突出专业特色、进一步规范课程设计。随后,由副院长对各自分管工作进行通告。副院长杨勇通告了学院暑期工作的相关安排,强调要做好2017级本科生的实验课程及暑期重修班的教学工作,各专业任课教师需按时上报自己的实验项目,以备实验考核;副院长程志友通告了近期学院教学工作相关安排,并强调各系要按时提交2019级本科生培养方案,学院将进一步审核、论证;副院长贾兆红对学院人事工作进行通告,并表示学院将按规范做好后阶段的人事工作。

最后,院直属党支部书记李服生主持关于评选互联网学院“三全育人”先进个人的评选会,李书记传达了学校的相关文件精神,并带领符合要求的教工人员按照流程进行无记名投票,整个评选会本着实事求是、公开透明的原则。