学院直属党支部召开支部大会

发布者:发布时间:2019-07-08浏览次数:10

7月8日上午,学院直属党支部在行政南楼二楼会议厅召开支部大会,讨论王凯、徐欢两位预备党员转正事宜并学习《中国共产党章程》。会议由院直属党支部副书记韩斌主持,院直属党支部书记李服生、院长梁栋、副院长杨勇、贾兆红及其他支部党员参加会议。

会上,王凯、徐欢两位同学汇报了转正申请,同时与会党员对其预备期的表现进行评价。大会讨论同意了王凯、徐欢预备党员按期转正的决议。

为贯彻落实《中共安徽大学委员会关于持续深入扎实学好用好党章的通知》要求,会上支部党员再次学习了《中国共产党章程》。李服生书记提出,希望支部党员在学习工作中主动学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,要把党章作为最根本的行为规范,内化于心、外化于行。