学院直属党支部组织召开学生党员座谈会

发布者:发布时间:2019-07-02浏览次数:10

本网讯(通讯员  孙良启)7月1日下午,为进一步强化新发展预备党员的党性修养,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,喜迎建党98周年,院直属党支部在行政南楼306会议室召开学生党员座谈会。会议由院直属党支部副书记韩斌主持,预备党员到场参加。

会上,韩斌副书记带领预备党员再次学习了《中国共产党章程》,重点解读了党的性质、宗旨、指导思想及总任务。在论及党员的定义、义务及权利时,他对在座的预备党员提出了进一步的要求,即不忘党的初心,要将自己的意志与党的意志相统一,自身的目标与党的目标相靠拢一方面要强化自身专业知识技能学习,另一方面更要努力学习党的理论知识,思想觉悟不断进步要在生活实践中,深刻理解其内涵,而不是只知其表不入其里。各位预备党员认真听取,详细记录。

通过本次座谈,预备党员对党、对人民、对自己都有了更深入的认识纷纷表示在今后的学习生活中将不忘初心、牢记使命,严于律己争做表率继续发挥模范作用。