安徽省大学生主题演讲比赛安徽大学选拔赛

发布者:发布时间:2019-05-27浏览次数:52

 

   本网讯(通讯员:潘佳铭 赵永盛5月22日下午,第四届“三爱互助杯”安徽省大学生主题演讲比赛安徽大学选拔赛在安徽大学校磬苑校区顺利举行,来自安徽大学各院系选手参加了此次比赛。最终经过激烈的角逐,我院17级电子商务陈晨同学以优异的表现在本次演讲比赛中获得第二名。

本次演讲比赛分为两个环节进行,第一环节选手们脱稿演讲,他们声情并茂,声音与肢体动作相配合诠释着演讲主题,感染在场的评委及观众。第二环节的即兴演讲更是精彩连连,充分体现了选手们优秀的演讲能力,其中,我院陈晨同学以“扣好扣子”为主题,演讲时掷地有声,最终在本环节中以8.519的成绩获得第一位,赢得了阵阵掌声。本次演讲比赛的选手们各有千秋,他们的出色表现令全场为之动容。


演讲是一门技术也是一门艺术,此次主题演讲比赛鼓励大家展示自己的风采,让大家感受到了演讲的魅力,丰富了同学们的课外文化生活。通过本次比赛,让更多的学生参与进来,有效提高学生群体对自己、对校园生活的文化积极性。